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domenica 30 dicembre 2012
Quenelle di zucca
Ingredienti:
- 200 gr di zucca pesata cruda
- 1 cm di quark ( o ricotta light)
- sale
- 1 uovo
- 1/2 misurino di guar o amido di mais
Cuocere la zucca a cubetti in un pò d' acqua salata. scolarla metterla in un colapasta coprirla con un pannetto e poggiarci su un peso di modo che rilasci tutta l' acqua. Amalgamare la zucca con l' uovo il quark un pizzico di sale e la farina di guar con il setaccio. Mescolare x bene e riporre in frigo .
Con l' aiuto di 2 cucchiai bagnati fare le quenelle e gettarle direttamente nell' acqua bollente salate. Quando salgono a galla tirarli via e versarli nel sugo ( io ho fatto semplicemente pomodoro e basilico)... spolverare con un cucchiaino di pecorino....
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Grazie per questa ricettina io adoro la zucca e la cucino in tutti i modi, ma questo non l'ho mai provato.
RispondiEliminaMolto interessante la tua ricetta, mai mangiata cosi la zucca.
RispondiEliminaSai che non mai mangiato la zucca se non con il minestrone? davvero interessantissima la tua ricetta e sicuramente anche molto gustosa, me la trascrivo e la proverò presto. Grazie :-)
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