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domenica 30 dicembre 2012

Quenelle di zucca



Ingredienti:


- 200 gr di zucca pesata cruda
- 1 cm di quark ( o ricotta light)
- sale
- 1 uovo
- 1/2 misurino di guar o amido di mais







Cuocere la zucca a cubetti in un pò d' acqua salata. scolarla metterla in un colapasta coprirla con un pannetto e poggiarci su un peso di modo che rilasci tutta l' acqua. Amalgamare la zucca con l' uovo il quark un pizzico di sale e la farina di guar con il setaccio. Mescolare x bene e riporre in frigo .
Con l' aiuto di 2 cucchiai bagnati fare le quenelle e gettarle direttamente nell' acqua bollente salate. Quando salgono a galla tirarli via e versarli nel sugo ( io ho fatto semplicemente pomodoro e basilico)... spolverare con un cucchiaino di pecorino....

3 commenti:

  1. Grazie per questa ricettina io adoro la zucca e la cucino in tutti i modi, ma questo non l'ho mai provato.

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  2. Molto interessante la tua ricetta, mai mangiata cosi la zucca.

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  3. Sai che non mai mangiato la zucca se non con il minestrone? davvero interessantissima la tua ricetta e sicuramente anche molto gustosa, me la trascrivo e la proverò presto. Grazie :-)

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